sexta-feira, 20 de maio de 2011

LENTILHA COM COSTELINHA DE PORCO

LENTILHA COM COSTELINHA DE PORCO

½ Kg de lentilha
4 cubinhos de caldo de bacon
1 cebola (média) picadinha
½ Kg de costelinha de porco
4 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 cenouras em cubinhos
2 tomates (sem pele nem sementes) picados

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de caldo de bacon, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e a costelinha no óleo. Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia. Junte a lentilha reservada e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário