sexta-feira, 20 de maio de 2011

FILÉ CHATEUBRIAND AO MOLHO DE QUEIJO

Essa receita eu fiz a primeira vez há uns 15 anos atrás. Vale a pena

FILÉ CHATEUBRIAND AO MOLHO DE QUEIJO

INGREDIENTES
6 a 8 bifes de filé-mignon, altos, temperados com sal
óleo para fritar

MOLHO
1 copo de requeijão (250 g)
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de cebola ralada, sal e pimenta-do-reino, a gosto
1 colher (sopa) de salsa picadinha

MODO DE PREPARAR
Frite os filés, no óleo, deixando dourar dos dois lados. Reserve e mantenha quente.

MOLHO
Misture todos os ingredientes até obter um creme bem liso e cozinhe, em banho-maria, por 5 minutos. Sirva a seguir sobre os filés.

Acompanha bem um arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário