sexta-feira, 20 de maio de 2011

ESCALOPE A PICASSO

INGREDIENTES

500g filé mignon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher ( sopa) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa ) de farinha de trigo
1 ½ colher ( sopa ) de margarina
20 azeitonas pretas
1 cálice de vinho seco
2 colheres ( sopa ) de cogumelos em conserva
½ lata de aspargos ( 170g )
½ lata de milho verde
1 colher ( sopa ) de salsa


MODO DE PREPARO

Retire a pele e toda gordura da carne. Corte em duas fatias média. Tempere com sal e a pimenta e passe, um a um, levemente na farinha de trigo. Numa frigideira derreta uma colher ( sopa ) de margarina com um fio de azeite e frite os escalopes, virando somente quando um dos lados estiver bem frito.Após reserve. Na mesma frigideira acrescente ½ xícara de água, as azeitonas descaroçadas e fatiadas e o vinho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Arrume os escalopes em uma travessa e mantenha-os sempre aquecidos.
Acrescente ao molho que ficou na panela os cogumelos picados e mais a água que os conserva. Deixe ferver e despeje sobre a carne.
Guarneça a travessa com os aspargos e o milho verde, que devem ser previamente passado em ½ colher (sopa) da margarina restante.
Salpique a travessa com salsinha picada.

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