sexta-feira, 20 de maio de 2011

Babaganuche

Ingredientes

5 berinjelas grandes
4 colheres de molho tahine
4 dentes de alho socados
2 cebolas médias
1 pimentão pequeno vermelho

Suco de 2 limões gr.
Sal e azeite a gosto
1 colher de chá de pimenta síria

Modo de Preparo

Numa panela, colocar a cebola, o alho e o pimentão para refogar. Após adicionar as beringelas lavadas e cortadas em cubo, acrescentar uma xícara de água, mexer e fechar a panela. Vá fazer isso até a beringela ficar bem mácia. Qdo estiver bem mácia, desligar o fogo, Acrescentar o tahine mexer e deixar esfriar e bater no processador até obter uma pasta. Temperar com sal, limão, azeite de oliva e a pimenta a gosto.
Regue com um pouco de azeite e enfeite com salsinha picada ou folhas de hortelã

rende 15 porções

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