domingo, 8 de agosto de 2010

Crepes

Considero essa uma das melhores receitas de crepe que ja fiz e comi.

4 ovos
2 colher de sopa de açucar
1 pitada de sal
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água morna
2 colheres de sopa de wisky

Modo de Fazer:

Num copo de liquidificador colocar todos os ingredientes, bater bem, colocar numa vasilha e deixar descançar. O segredo é fazer massas bem finas.
O recheio fica o gosto, pode ser tanto doces como salgados, desde presunto picadinho com mussarela e oregano até uma goiabada com queijo.
Sugestão para servir: após virar a massa de lado na frigideira, colocar o recheio num dos cantos do crepe (imagine dividido em 4 partes, coloque numas das partes). Tudo isso com a massa no fogo baixo. dobre até ficar mostrando apenas um quarto da massa e sirva, ou seja, dobre na metade e depois na metade da metade.

Um comentário:

  1. Oi Altir,
    Ficou muito legal o seu blog! Parabéns pela iniciativa! Vamos combinar de fazer um "bate-bola" entre os blogs Chef Webber e Confloripa!

    Abç,

    Claudio Appel da Silveira

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