sexta-feira, 11 de março de 2011

Carne Picada (coxão mole) rapidinha

Amigos,

A questão é a seguinte, nem toda vida conseguimos comprar um bom coxão mole. Quem desejar encurtar a histório use File Mignon. Mas para aqueles que utilizarem o coxão, a receita para 2 pessoas é a seguinte:

- 500 g de coxão mole
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho
- 2 colheres de nata
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de Ketchup
- 1 xicara de vinho tinto seco

Numa panela coleque a cebola e o alho picado, quando estiverem bem fritos adicione a carne e deixe fritar. Quando estiver frita adicione o vinho e deixe cozinhar por 4 minutos, após isso adicone 2 xicaras de água, feche a panela e espere reduzir. Quando a liquido tiver evaporado(não seca) e a carne macia, adicone a nata e misture. Servir com arroz branco e salada verde. Se desejar acrescente salsinha picada para decorar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário