sexta-feira, 30 de julho de 2010

MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

1 Kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
2 cebolas grandes em rodelas
2 pimentões grandes em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
4 raminhos de coentro picado
½ xícara (chá) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite

MODO DO PREPARO

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora. Numa panela de fundo largo, forre com robelas de cebola, arrume metade das postas; cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe com um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Regue com o azeite de dendê misturado ao leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 15 a 20 minutos. Por último, adicione o creme de leite. Misture com cuidado e sirva a seguir com arroz branco

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